Главный федеральный инспектор по УР взял на контроль ситуацию с тарифом на Камский мост

28 февраля 2017 в 13:56, просмотров: 1769

Состоялась встреча главного федерального инспектора по Удмуртской Республике Дмитрия Мусина с депутатами муниципальных образований «Камбарское» и «Камбраский район». 
Рабочая поездка в Камбарский район была организована по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича после официального обращения народных избранников. В письме к полномочному представителю депутаты обозначили вопросы социального и экономического развития Камбарского района. Особую обеспокоенность жителей, по словам депутатов, вызывают введение тарифов за пользование мостовыми переходами через реки Кама и Буй, а также размещение на территории имущественного комплекса по уничтожению химоружия промышленных отходов I и II класса опасности. 
Данные вопросы были вынесены на обсуждение в ходе совещания по реализации инвестиционного проекта «Участок автодороги Ижевск-Сарапул-Камбарка. Мостовой переход через реку Кама у г.Камбарка» под руководством полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича 17 февраля текущего года. В мероприятии приняли участие глава Удмуртской Республики Александр Соловьев, старший вице-президент Банка ВТБ (ПАО) Юрий Молчанов, представители Ростехнадзора, Росавтодора, региональных органов государственной власти, концессионера проекта. 
По итогам совещания Михаил Бабич отметил, что «понимание с концессионером по поводу установки справедливого тарифа на проезд через мост будет достигнуто в ближайшее время». 
Все вопросы, озвученные депутатами муниципальных образований «Камбарское» и «Камбраский район», главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике взял на контроль.

 







Партнеры