Качественный сервис – миф или реальность?

5 апреля 2017 в 09:18, просмотров: 2677

Неправильный подход к работе, незнание азов домоводства – вот причина конфликтов между работодателем и домашним персоналом. Порча имущества, кражи не самое худшее, что может случиться. Урон может быть как материальный, так и моральный. Некомпетентные домработницы или гувернантки, приходя в дом к нанимателям, могут посеять раздор между хозяевами. Нанимая дешевый персонал, люди пускают в свой дом незнакомого, непроверенного человека, не имея гарантий и не задумываясь о собственной безопасности! Решить проблемы личной жизни, разрушив чужую семью, или материальные проблемы посредством кражи ценных вещей, – некомпетентный персонал преследует свои цели личные. А чаще всего дилетантам интересно только одно – деньги здесь и сейчас.
В отличие от некомпетентного сотрудника профессионалу можно без страха доверить воспитание детей, свой дом и собственный уют. Профессионал иначе подходит к работе: не украдет, не будет подталкивать хозяев дома к конфликту. Среди главных качеств, которыми обладает профессиональный домашний персонал, – конфиденциальность, безопасность, профессионализм. Семейные тайны должны оставаться тайнами.
Самое важное – профессионал получает удовольствие и удовлетворение от проделанной работы. Руководствуясь принципом «Не навреди!», настоящий профессионал избавит вас от хлопот и привнесет в вашу жизнь порядок. Специалист нового уровня – сотрудник, который все время развивается, не стоит на месте, обладает определенным набором качеств, которые характеризуют его как профессионала.
Но вопрос вот в чем: есть ли в Ижевске профессионалы, которые знают тонкости домоводства, ухода за VIP-гардеробом или экзотическими растениями?
«Миссия Ассоциации – повышение качества жизни российской семьи в современных условиях. Мы обучаем и предоставляем домашний персонал высокого уровня, также предоставляем услугу аутсорсинга (разовая или долгосрочная замена вашего персонала)», – подчеркивает руководитель Ассоциации профессионального домашнего персонала Елена Вербицкая.
Ассоциация профессионального домашнего персонала предоставляет услуги няни, домработницы, повара, гувернантки, помощника по хозяйству, садовника, сиделки, тьютора и многих других.
Как отмечает Елена Вербицкая, Ассоциация профессионального домашнего персонала занимается также социально значимым проектом «Добро в дом». Проект направлен на инклюзивных детей, семьи, нуждающиеся в социальной защите (многодетные семьи, одинокие мамы), инвалидов и ветеранов ВОВ.
Чтобы принять участие в проекте, необходимо оставить заявку по телефону или в группе социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/pdp18. Телефон: 47-66-48.


Среди многообразия сервисных служб, в том числе касающихся ремонта обуви, наблюдается та же картина. Обыватели или «уставшие» обувщики относятся к своей работе без особого энтузиазма и интереса. Одним словом, халтура на каждом шагу.
Но, не боясь за конечный результат, в Ижевске стало возможным отремонтировать и реставрировать брендовую обувь и кожаные изделия. В мастерской «Маэстро» вашу обувь вернут к жизни, продлят срок эксплуатации и сэкономят ваши средства.
Более 10 лет опыта работы с такими брендами, как CHANEL, BottegaVeneta и Christian Dior, в Москве, Санкт-Петербурге позволили разработать особую методику очистки обуви из натуральной кожи и специальные химические средства для защиты и чистки обуви. Услуги, которые мы предоставляем, являются уникальными в нашем городе.
Брендовая обувь требует индивидуального подхода. Мы используем технологии, которые позволяют после ремонта сохранить оригинальность бренда и вида. В обувной «Маэстро» предоставляются уникальные услуги: экочистка, глоссаж и реставрация изделий из кожи.
«Мы предлагаем новый уровень сервиса, идем в ногу со временем и ручаемся за свою работу», – говорит Павел Трефилов, мастер обувной «Маэстро».
Контакты: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 156.
Телефон: 8 (3412) 56-35-06.
E-mail: maestroelit@mail.ru
www.maestro18.ru
vk.com/clubmaestro18
Выступая в качестве помощника государства в сфере услуг, предприниматели занимаются решением острых социальных вопросов. Но только в том случае, если к делу относятся с профессиональным подходом. Радует, что профессионализм в сфере услуг все-таки существует!

 




    Партнеры