Александр Бречалов выдвинул свою кандидатуру на пост главы Удмуртии

19 мая 2017 в 09:57, просмотров: 1063

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов объявил о выдвижении на выборы главы от партии «Единая Россия». Об этом он сообщил перед встречей с приехавшим в Ижевск секретарем генсовета партии Сергеем Неверовым. 
Сергей Неверов также предложил Александру Бречалову возглавить список партии на выборах в государственный совет региона. Решение по этому предложению будет приниматься на партийной конференции в июне этого года.
Напомним, что Александр Бречалов исполняет обязанности главы Удмуртии с 4 апреля. Выборы в Госсовет и руководителя республики планируется провести в один день – 10 сентября.
На встречу с Неверовым были приглашены все участники предварительного голосования по определению кандидатов партии на предстоящих выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики, которое пройдет 28 мая. Зарегистрировано 294 участника. Всего в Госсовет будет избираться 43 депутата. Предварительное голосование проходит по открытой модели – такой же, как на выборах в Государственную Думу в прошлом году. Это позволяет партии формировать свой список кандидатов, основываясь на мнении избирателей. 
Каждый участник, помимо определенного пакета документов, должен принять участие в двух дебатах. На сегодняшний день в республике состоялось 76 дебат-площадок.

 




    Партнеры