Заслуженный нефтяник Удмуртии получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

13 июня 2017 в 09:37, просмотров: 789

Государственной награды  удостоен Ильгизар Галикеев.

8 июня 2017 года в Президентском зале Нижегородской ярмарки полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич по поручению Главы государства вручил государственные награды и благодарность Президента России жителям Приволжского федерального округа.
В Нижний Новгород на торжественную церемонию из регионов округа приехали представители самых разных профессий – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, а также многодетные родители. 
Орденами, медалями и почетными званиями награждены жители Республик Башкортостан, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Пермского края, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской областей. 
Так, Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Михаил Бабич вручил заслуженному нефтянику Удмуртии Ильгизару Галикееву. 
    Неоценимый вклад в развитие нефтяной и газовой промышленности вносят Михаил Чехонин из Оренбургской области, Ильгизар Галикеев из Удмуртской Республики и Владимир Карпов из Республики Татарстан.
 «Всех вас объединяет одно. Вы смогли добиться блестящих профессиональных и творческих успехов. Каждый из Вас является уникальной личностью», - подчеркнул полпред. 
После официальной церемонии гости пообщались с полномочным представителем Президента РФ в ПФО в неформальной обстановке, поделились своими впечатлениями, обменялись мнениями о своей работе и о жизни в регионах округа.




    Партнеры