Правоохранительные органы проверят рекламу о обналичивании материнского капитала

13 июля 2017 в 12:41, просмотров: 1167

Об этом сообщил врио главы Удмуртии Александр Бречалов во время рабочей поездки в Красногорский район, где вне плана заехал на автостанцию и пообщался с жителями. Первым, что вызвало негодование со стороны руководителя республики в адрес муниципальной власти, стали частные рекламные модули, размещённые прямо на автобусной станции и призывающие обналичить средства материнского капитала.
Врио Главы попросил руководство района разобраться с частниками и убрать подобную рекламу. Кроме того, он попросил взять данную ситуацию на общественный контроль и подключиться к разбирательствам правоохранительные органы.
«Программу по выдаче материнского капитала утверждал наш Президент Владимир Владимирович Путин. Они выделяются для покупки достойного жилья для семей. Но находятся нечистоплотные люди, предлагающие в своих интересах на эти деньги приобретать ветхое недорогое жильё, - обратился Александр Бречалов к главе района. – Прошу разобраться, кто этим занимается. Вопрос не в том, что реклама висит, а в том, что эти организации осуществляют подобную деятельность. Если вам нужны соответствующие полномочия, чтобы с ними разобраться, скажите – я посодействую, чтобы они у вас были. Мошенники должны быть наказаны. Прошу взять ситуацию на личный контроль».
По словам врио, такой контроль по организациям, осуществляющим данную деятельность, должен быть осуществлён по всей республике.

 







Партнеры