Хроника событий Чиновники Тульской области не заметили на своих территориях 450 стихийных свалок Это Тверь, крошка: в городе подсыпают улицы жалобщиков Алексей Венедиктов: «Придворные лизуны» не всегда докладывают о болезнях» После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались

В Сочи Владимир Путин встретился с ижевчанкой Анастасией Вотинцевой

9 августа 2017 в 10:45, просмотров: 2176

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин пригласил Анастасию Вотинцеву с семьёй в свою резиденцию в Сочи «Бочаров Ручей». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Владимир Путин спросил, как на отдыхе разместились Анастасия с сыном и ее сестра с двумя детьми, а также поинтересовался, как проходит их отпуск. Сестры из Ижевска еще раз поблагодарили президента за предоставленный подарок. 
Напомним, в июне ижевчанка Анастасия Вотинцева смогла дозвониться до президента во время «Прямой линии». Девушка пожаловалась на аварийное жилье, в котором вынуждена жить ее семья. Оказалось, что барак ижевчанки попадал под снос только в 2019 году, но жить в нем опасно для жизни – гнилая крыша и ветхая конструкция могли обрушиться в любой момент. 
Владимир Путин лично приезжал в Ижевск, где встретился с семьей Вотинцевой. Также он поручил врио главы Удмуртии Александру Бречалову решить вопрос с переселением до конца этого года. А ижевчанке, которая именно в этот день праздновала свой день рождения, Владимир Путин подарил путевку в Сочи на всю семью. 

 

 

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры