Отсутствие отопления в некоторых домах Ижевска связано с ремонтными работами

3 октября 2017 в 14:20, просмотров: 704

На заседании Штаба ресурсоснабжающих организаций и Управления ЖКХ Администрации Ижевска подвели итоги работ по запуску тепла в городе.

По сообщению пресс-службы ООО "Удмуртские коммунальные системы", техническая возможность подачи отопления создана по всему городу, обеспечены все необходимые тепловые параметры.

Вместе с тем участники Штаба признали, что в некоторых случаях имеются перерывы в подаче тепла. Это связано с ремонтными работами по устранению дефектов, которые были выявлены на сетях при пуске и прогреве системы теплоснабжения. Работы по таким дефектам должны быть завершены в течение суток, а отключение домов от отопления должно длиться еще меньше.

Еще одна причина отсутствия тепла в домах - проблемы на внутренних сетях отопления. По словам директора ООО "УКС" Ярослава Балобанова, каждый адрес рассматривается отдельно и контролируется Штабом. При поступлении жалоб на отсутствие тепла или его некачественность, по адресу направляются специалисты для выяснения причин проблемы. На сроки восстановления теплоснабжения влияют своевременное реагирование управляющих компаний и ТСЖ - именно они отвечают за готовность жилых домов к приему теплоносителя.







Партнеры