С начала отопительного сезона поступило более 200 жалоб на отсутствие отопления

4 октября 2017 в 10:20, просмотров: 1801

К 28 сентября отопление должно было появиться во всех домах Ижевска.

Тем не менее, жалобы от горожан на отсутствие тепла в домах продолжают поступать - жители обращаются в Жилищную инспекцию и к Главе республики Александру Бречалову на его страницах в соцсетях. По информации Минэнерго УР, на 29 сентября таких обращений зафиксировано 258, из них 249 - от жителей Ижевска.

3 октября заместитель Главы Администрации Ижевска по вопросам ЖКХ Сергей Задорожный выехал с инспекцией в многоквартирные дома, от жителей которых поступали жалобы на отсутствие отопления. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В доме №17 по улице Ленина тепло в квартиры начало поступать только вечером 1 октября. Это произошло из-за того, что управляющая компания СпДУ вовремя не урегулировала вопросы подключения с ООО "УКС".

По той же причине отсутствовало отопление в доме №50 по улице Ленина. После ремонтных работ, которые провел УКС на теплотрассе, в течение нескольких дней Городская управляющая компания не открывала задвижку. Тепло в квартирах появилось 2 октября.

По словам Сергея Задорожного, все поступающие обращения отрабатываются, по адресам выезжает комиссия. Теплоноситель в настоящее время подан во все дома. Случаи отсутствия тепла отрабатываются УКСом и управляющими компаниями.





Партнеры