Удмуртскую федерацию волейбола поддержит федеральный инвестор

28 ноября 2017 в 16:08, просмотров: 1496

В Ижевске состоялось заседание президиума Удмуртской республиканской федерации волейбола (УРФВ). В нем принял участие Глава Удмуртии Александр Бречалов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

В республике волейболом занимаются около 20 тысяч человек. Действуют любительская лига среди мужских команд и школьная волейбольная лига. По словам исполнительного директора УРФВ Александра Тубылова, в Ижевске нет достойных мест для проведения домашних матчей. В залах, которые имеются, не хватает мест для зрителей.

Александр Бречалов пообещал помочь федерации волейбола. Он сообщил о предварительной договоренности с потенциальным федеральным инвестором о финансовой поддержки волейболистов Удмуртии и выразил надежду, что решение будет принято в январе 2018 года.

Также Глава Удмуртии предложил членам президиума тщательно поработать над концепцией развития волейбола, учитывая строительство новых спортивных объектов в Ижевске и других населенных пунктах республики. По словам Бречалова, власти ищут место для строительства ледового дворца-трансформера, который можно будет использовать и для нужд волейболистов.




Партнеры