В Удмуртии идет прием заявок на соискание литературных премий Правительства Удмуртской Республики

14.03.2018 в 15:15, просмотров: 1115

Прием заявок на соискание ежегодных литературных премий Правительства УР осуществляет Агентство печати и массовых коммуникаций УР.

Заявки принимаются от писателей, поэтов и драматургов, проживающих не только в Удмуртии, но и в других регионах России. Их произведения должны быть опубликованы на русском или удмуртском языках и получить широкое общественное признание.

Премии присуждаются за лучшее драматургическое произведение, лучшее литературно-художественное произведение (рассказ, повесть, роман), лучшее поэтическое произведение (поэтический сборник из не менее 15 произведений или поэма из не менее 700 строк), лучшее литературное произведение для детей и юношества.

Условия: один и тот же автор не может одновременно выдвигаться на соискание премии по нескольким номинациям. Премия может присуждаться одному и тому же автору не ранее чем через 5 лет после предыдущего присуждения премии.

Прием заявок осуществляется по 1 мая 2018 года в Агентстве печати и массовых коммуникаций (Ижевск, ул. Пастухова, 13). Справки по телефонам 57-07-74 (Агентство печати и массовых коммуникаций), 78-54-12 (Союз писателей Удмуртии).





Партнеры