Прокуратура продолжает выявлять нарушения пожарной безопасности в торговых центрах Удмуртии

04.04.2018 в 08:44, просмотров: 708

В Удмуртии продолжается проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в местах в массовых пребыванием людей.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры УР, в Воткинске сотрудники прокуратуры и пожарного надзора МЧС проверили ТЦ "Гудзон", БЦ "Север", ТЦ "Ледокол", ОК "Воткинские термы", бассейн ДЮСШ "Знамя", ТРЦ "Пароход" и ТРЦ "Айсберг". В этих заведениях обнаружены нарушения пожарной безопасности - например, в них применяются баннеры из горючих материалов, закрыты либо загромождены эвакуационные выходы.

В Ижевске нарушения обнаружены в ТРЦ "Талисман" и "Сигма", а также в ФОЦ "СпортПаркСемья".

Вчера, 3 апреля, глава Ижевска Юрий Тюрин провел совещание с собственниками и руководителями торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров и спортивных сооружений по обеспечению пожарной безопасности. В ходе совещания начальник управления по делам молодежи Администрации Ижевска Роман Горяинов рассказал о рейде, который провели волонтеры в торговых центрах "Радуга", "Аврора-Парк", "Сэлдом", "КИТ", "Пассаж", "Омега", "Столица" и ледовом дворце "Ижсталь", сообщается на сайте города. Нарушения были зафиксированы в каждом из них.





Партнеры