Хроника событий Фигуристка Медведева рассказала о предательстве близкого человека Дом там, где близкие: фигуристка Медведева рассказала об отъезде в Канаду Адвокат Родченкова уверен, что российские футболисты употребляют допинг Тверская область материально отблагодарит Илью Ковальчука и Наталью Непряеву Тутберидзе заявила, что фигуристка Медведева не принимала результаты Олимпиады-2018

Александр Бречалов подарил Алине Загитовой четырёхкомнатную квартиру в Ижевске

28.05.2018 в 13:18, просмотров: 1138

фото: пресс-служба главы и правительства

фото: пресс-служба главы и правительства

Накануне в Ижевск, буквально на один день, приехала олимпийская чемпионка Алина Загитова. Глава Удмуртии в своей резиденции встретился со спортсменкой и подарил четырёхкомнатную квартиру, рассказали в пресс-службе главы и правительства. «Я знаю, у тебя мечта была - улучшить жилищные условия для семьи, поэтому наш подарок - четырехкомнатная квартира. Спасибо большое», - сказал Александр Бречалов.

фото: пресс-служба главы и правительства

Глава региона также поздравил девушку  с победой и поблагодарил её за успешные выступления и за заслуги перед Удмуртией и Россией, в частности.
 «С вашего разрешения, можно я подарю квартиру родителям", - поблагодарила Загитова и пообещала и дальше радовать своими успехами. 
Напомним, уроженка Удмуртии взяла золото Олимпиады-2018 в Пхёнчхане в личных соревнованиях по фигурному катанию и серебро в командном турнире.

 

Олимпиада 2018. Хроника событий


Партнеры