Диане Арбениной не дали выступить в Ижевске

08.10.2014 в 16:16, просмотров: 3611

 

Диана Арбенина должна была приехать в Ижевск 17 ноября. На днях стало известно, что концерт отменен.

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» планировали проехать полмира с большим юбилейным туром. В 2013 году Арбенина отпраздновала 20-летие своей творческой деятельности. Этот тур должен был стать своеобразным подведением итогов. Однако часть городов попросту отказалась от концертов, хотя билеты были уже проданы

- В один день у нас отменилось два концерта – в Ижевске и Самаре. Не помню, что произошло в столице Удмуртии – тоже какие-то проблемы с ЖКХ. Во время гастрольного тура Диана Арбенина выпустила видео, где пояснила, почему в городах отменяются концерты: текут крыши, еще что-то происходит. В одном из регионов нам сообщили, что в этот день ожидается пожар. Сейчас в туре по России стало двумя городами меньше, - сообщил пресс-атташе группы Константин Филиппов.

- Тверь, Курск, Белгород, Орел, Волгоград, Казань, Кострома, Нижний Новгород – концерт отменен. Причины, по которым это случилось – разные. Протекла крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. И все это, конечно же, вранье. Я хочу сказать, что мы все равно приедем. Мы делаем все возможное, чтобы ситуация стала нормальной. Чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились, и, наконец, наступила взвешенная оценка событий, - заявила Диана Арбенина.

Филиппов пояснил, что основные убытки несут организаторы, так как реклама была запущена, афиши расклеены, а билеты проданы. На концерт «Ночных Снайперов» практически не оставалось «проходок».

Поклонники называют совершенно другую причину отмены концертов. В июле Арбенина выступала в «Зеленом театре» в Киеве в честь своего 40-летия. И там она произнесла речь, которая могла стать поводом для скандала, она извинилась за рокеров, проигнорировавших мероприятие в связи с событиями на Украине.

Организатор концерта в Ижевске – агентство «Хочу билет» на официальном сайте указало свои причины отмены концерта.

"ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ! В связи с изменением гастрольного тура Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» концерт ОТМЕНЯЕТСЯ! Возврат денежных средств будет осуществляться с 13 октября (пн) строго по месту приобретения!"

Города которые примут Арбенину : Владимир – 15 октября, Алмата - 21 октября, Астана – 22 октября. В ноябре Диана выступит у наших соседей 26 ноября в Екатеринбурге, 27 ноября в Перми. В Москве и Питере концерты так же пройдут по графику.



|