Портал Businessmens.ru рассказал какую франшизу можно купить в Казани

07.11.2019 в 17:37, просмотров: 604

Крупнейший каталог франшиз в России Businessmens.ru провел расследование, какую франшизу выгодно купить для Казани.

Казань – отличное место для открытия нового бизнеса.Одно из самых быстро развивающихся туристических направлений не только в России, но и в Европе.

Не удивительно, что крупные франчайзинговые предприятия обращают внимание на Казань как перспективное место для развития собственных сетей. В городе уже давно присутствует и успешно развивается множество известных брендов – Додо Пицца, Чайхана №1, CoffeLike и многие другие.

Но большинство компаний распространяется с эксклюзивным территориальным правом, чтобы избежать внутренней конкуренции и стать частью сети многих фирм, которые уже есть в Казани, не получится.

Поэтому мы решили разобраться, на какие франшизы предпринимателям из Казани стоит обратить внимание в первую очередь.

Франшиза «AsianCosmetics». Официальный поставщик множества косметических брендов. Родом франшиза из Казахстана, но уже давно известна за пределами этой страны. Благодаря проработанной бизнес-концепции, партнёры фирмы получают возможность безболезненно войти в популярную косметическую индустрию с большим уровнем конкуренции. Несмотря на то, что франчайзинговая система компании «AsianCosmetics» была запущена только в 2019 году, на данный момент открыто уже более 40 филиалов. Инвестиции в открытие – от 1 до 10 миллионов рублей.

Интересный представитель индустрии стрид-фуда – франшиза «EchteDoner». Амбициозная компания предлагает предпринимателям открыть бизнес в нескольких форматах на выбор – от точки быстрого питания до полноценного кафе. Фирменный стиль, индивидуальный дизайн, качественные и вкусные блюда, расчёт на самую широкую аудиторию – всё это позволяет сети быстро развиваться. На сегодняшний день действует 7 собственных филиалов и 7 открытых по франшизе. Инвестиции в старт проекта – до 3 100 000 рублей.

Если вам интересно образовательное направление в бизнесе, то рекомендуем обратить внимание на компанию «Sapsan». Это сеть школ развития интеллекта для детей до 17 лет, которая также сама занимается разработкой специализированных программ образования. Всего за два года франшиза распространилась на территории нескольких стран.Бизнес подходит не только профессиональным предпринимателям. Инвестиции в открытие – от 350 тысяч до 1,5 миллиона рублей.

Интересный представитель вендингового бизнеса – франшиза «iSportBar». С 2009 года распространяет через франчайзинг аппараты двух форматов – с интерактивными играми для детей и с фитнес-коктейлями. Для партнёров предусмотрено полноценное обучение, которое позволит запустить собственный бизнес, не требующий много времени и больших инвестиций – всего от 200 до 400 тысяч рублей.

Вот несколько франшиз, которые могут быть интересны предпринимателям, планирующим начать свой бизнес в Казани. Но это далеко не все примеры интересных предложений на рынке. Франчайзинг сейчас очень популярный инструмент, который действительно может значительно облегчить старт собственного дела. Выбрать же наиболее подходящую франшизу вы можете в специальном каталоге.