Дорожники переделали просевшие колодцы на улице Пушкинская

22.06.2018 в 16:03, просмотров: 602

Сегодня, 22 июня, приемочная комиссия подписала акты о приеме отремонтированных улиц Маслюкова и Пушкинская. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

На улице Маслюкова выполнено фрезерование, ямочный ремонт и устройство выравнивающего слоя. В объект вошли улицы Маслюкова и Курченко. Общественники отметили, что замечания, выявленные 4 июня при первом осмотре, устранены. Участок приняли единогласным решением членов комиссии.

Комиссия посетила и проспект Калашникова, на котором 14 июня из-за нарушений технологий были остановлены работы по укладке выравнивающего слоя. Участок протяженность 150 метров заново отфрезеровали и перекрыли асфальтом за счет подрядчика.

Ремонт на улице Пушкинская производится  на участках от переулка Широкий до улицы Кирова и от улицы Карла Либкнехта до улицы Ленина. Здесь уложены выравнивающий и верхний слои покрытия, отремонтировано больше 80 канализационных люков и дождеприемников.

При этом дорожникам пришлось переделывать 12 люков из-за неудоплотнения грунта при засыпке колодцев.

В понедельник комиссия проверит следующие объекты. Всего в Ижевске в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" будет отремонтировано 43 участка улиц. В настоящее время работы ведутся на 16 участках.