В Ижевске оштрафовали более 90 автомобилистов, чьи авто мешали уборке снега

20.02.2018 в 08:56, просмотров: 1063

На заседании штаба по благоустройству города, прошедшем 19 февраля, обсуждались вопросы содержания городских дорог и очистки проезжей части и тротуаров от снега, сообщает пресс-служба Администрации Ижевска.

По словам начальника МКУ "Служба благоустройства и дорожного хозяйства" Алексея Сырбова, за прошлую неделю с улиц Ижевска вывезено 64 тысячи кубометров снега. Особое внимание подрядчики уделяют уборке тротуаров и пешеходных переходов.

Начальник Управления муниципальной милиции Рустам Маликов рассказал, что с начала года составлены административные протоколы в отношении 91 автомобилиста, чьи авто мешали механизированной уборке территорий. За такое правонарушение штраф для граждан составляет 500 рублей, для юридических лиц - до 14 тысяч рублей.

Первый заместитель главы администрации Сергей Задорожный отметил, что за последние две недели дорожные службы активно включились в работу по уборке снега. Также он поставил перед подрядчиками задачу - до 15 марта провести работы по прочистке водоотводных труб и канав в рамках подготовки к паводку.





Партнеры