Кто виноват: продолжение истории о Сарапульском Главе, СМИ и полиции

Кто виноват: продолжение истории о Сарапульском Главе, СМИ и полиции
Фото: группа ВК "Злой Сарапульчанин"

Накануне в адрес редакции «МК в Ижевске» поступило постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Опрошенные полицией сотрудники администрации Сарапула опровергли мнение господина Шестакова В.М о том, что происходило 2-го апреля в здании мэрии. Данным документом установлено, что событий, описанных Шестаковым не было. Не буянил сотрудник «Московского Комсомольца» в вотчине Шестакова. Что ж, показалось, обознался: с кем не бывает! Только народная молва говорит, что в таких случая нужно крестится, а не отвлекать от работы городового.

И раз уж господин Шестаков В.М. предпочел общаться со СМИ через полицию, мы обращаемся к нему посредством нашего издания.

Уведомляем, Вас, господин Шестаков В. М., что государство позволяет средствам массовой информации добывать любую информацию, за исключением содержащей государственную тайну и личные персональные данные. Предоставлять общественно значимую информацию для СМИ- является обязанностью организаций всех форм собственности, в том числе государственной и муниципальной. Нам не известно к какой группе лиц вы себя относите, мы можем лишь догадываться об этом, однако должность Главы города обязывает гражданина преследовать интересы муниципалитета и горожан, в том числе, в сфере доступа к информации, добываемой законными способами. Другими слова, мы убеждены в вашей непосредственной обязанности оказывать содействие СМИ, а не выгонять журналистов из мэрии при помощи полиции.

Чего же боится обнародовать господин Шестаков и почему ненавидит неподконтрольные ему СМИ? Давайте выяснять вместе.

Обращаясь к нашим читателям, предлагаем направлять в адрес редакции те сведения о деятельности администрации города Сарапула, которые на ваш взгляд пытается утаить глава города. Надеемся, нас ждет серия интересных статей об интересах господина Шестакова В.М. в городе Сарапуле.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру